CD - Album - Info

Rex Gildo

Nur ein Wort von Dir - Rex Gildo
Greatest Hits-Album /
Compilation

Nur ein Wort von Dir


(1990)

 
Nur ein Wort von Dir von Rex Gildo als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Nur ein Wort von Dir von Rex Gildo jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rex Gildo
Album-Titel: Nur ein Wort von Dir
Tracks: 14
Label: Bellaphon
Wiederveröffentlichung: 04.09.1995
 
Tracklisting:
  1. Wenn Madlena weint
  2. Copacabana (Version)
  3. Erinnerung an deine Zärtlichkeit
  4. Sommermelodie
  5. Das alte Lied von St. Helena
  6. Sehnsucht ist mehr
  7. Und wenn ich träume
  8. Mexikanische Nacht
  9. Nur ein Wort von dir
10. Eine Nacht in Venedig
11. Alle Kinder dieser Welt
12. Was ist schon eine Nacht
13. Du vergißt die Einsamkeit
14. Die Spuren deiner Zärtlichkeit
 
Rex Gildo - Discographie:
Studio-Alben:
1999: ... sonst gar nichts      Koch
1997: Absolute Liebe      Ariola
1996: Gefühle des Lebens      Titan
1994: Im Namen der Sehnsucht      Megaherz
1989: Erinnerung an deine Zärtlichkeit      Bellaphon
1982: Einander versteh'n      Ariola
1980: Feuer im Wind      Ariola
1980: Hallo Jamaica      Ariola
1978: Komm nach Haus      Ariola
1977: Viva la fiesta - Rex Gildo in Südamerika      Ariola
1977: Neue Lieder      Ariola
1976: Lieder sind die besten Freunde      Ariola
1976: Nimm dir Zeit für die Liebe      Ariola
1975: Verliebt in Südamerika      Ariola
1975: Der letzte Sirtaki - Schlager-Rendezvous mit Rex Gildo      Ariola
1973: Verliebt...      Ariola
1972: Mein Autogramm      Ariola
1971: Rex Gildo (1971)      Ariola
1970: Ich geh mit Dir      Ariola
1969: Rex      Ariola
1967: Schlager Rendezvous mit Rex Gildo      Ariola
1966: Rex Gildo      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo      Telamo
1995: Das Beste für meine Freunde      Titan
1992: Fiesta Rexicana - Seine großen Erfolge      Megaherz
1990: Nur ein Wort von Dir      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1981: Gestatten, Rex Gildo      Ariola
1976: So klingt's mit Rex      Ariola
1973: Meine Lieder zur Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur ein Wort von Dir | Rex Gildo | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE