CD - Album - Info

Rex Gildo

Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo - Rex Gildo
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo


(2019)

 
Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo von Rex Gildo als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo von Rex Gildo jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rex Gildo
Album-Titel: Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo
Tracks: 34
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 25.10.2019
 
Tracklisting:
  1. Speedy Gonzales
  2. Va bene
  3. Was ist schon eine Nacht
  4. Erinnerung an deine Zärtlichkeit
  5. Rosina
  6. Geh nicht vorbei
  7. Hast du alles vergessen
  8. Sehnsucht ist mehr
  9. Du vergisst die Einsamkeit
10. Enya
11. Und wenn ich träume
12. Für mich wirst du ein neuer Anfang sein
13. Die Spuren deiner Zärtlichkeit
14. Alle Kinder dieser Welt
15. Das Ende der Liebe
16. Yes my darling (+ Conny)
17. Hitmix
18. Copacabana
19. Sommermelodie
20. Bist du einsam heut Nacht
21. Eine Nacht in Venedig
22. Sieben Wochen nach Bombay
23. Und dann fuhren sie wieder nach Jamaika
24. Nur ein Wort von dir
25. Mit den Augen einer Frau
26. Torero (Er bringt ihr spanische Rosen)
27. Spuren, die der Wind verweht
28. Tränen sollst du niemals weinen
29. Goodbye Maria
30. Mexikanische Nacht
31. Das alte Lied von St. Helena
32. Wenn Madlena weint
33. Firulin
34. Hitmix
 
Rex Gildo - Discographie:
Studio-Alben:
1999: ... sonst gar nichts      Koch
1997: Absolute Liebe      Ariola
1996: Gefühle des Lebens      Titan
1994: Im Namen der Sehnsucht      Megaherz
1989: Erinnerung an deine Zärtlichkeit      Bellaphon
1982: Einander versteh'n      Ariola
1980: Feuer im Wind      Ariola
1980: Hallo Jamaica      Ariola
1978: Komm nach Haus      Ariola
1977: Viva la fiesta - Rex Gildo in Südamerika      Ariola
1977: Neue Lieder      Ariola
1976: Lieder sind die besten Freunde      Ariola
1976: Nimm dir Zeit für die Liebe      Ariola
1975: Verliebt in Südamerika      Ariola
1975: Der letzte Sirtaki - Schlager-Rendezvous mit Rex Gildo      Ariola
1973: Verliebt...      Ariola
1972: Mein Autogramm      Ariola
1971: Rex Gildo (1971)      Ariola
1970: Ich geh mit Dir      Ariola
1969: Rex      Ariola
1967: Schlager Rendezvous mit Rex Gildo      Ariola
1966: Rex Gildo      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo      Telamo
1995: Das Beste für meine Freunde      Titan
1992: Fiesta Rexicana - Seine großen Erfolge      Megaherz
1990: Nur ein Wort von Dir      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1981: Gestatten, Rex Gildo      Ariola
1976: So klingt's mit Rex      Ariola
1973: Meine Lieder zur Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo | Rex Gildo | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE