CD - Album - Info

Rex Gildo

Komm nach Haus - Rex Gildo
Studio-Album

Komm nach Haus


(1978)

 
 
 
Komm nach Haus von Rex Gildo jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Rex Gildo
Album-Titel: Komm nach Haus
Tracks: 11
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 02.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Die ersten Tränen sind immer die schwersten Tränen
  2. Charlie Chaplin
  3. In Rio bin ich König
  4. Tage wie Tropfen
  5. Hey, Zigeunerkönig
  6. Die Liebe, die der Wein gemacht
  7. Lenny, mein Freund
  8. Ipanema-Baby
  9. Das alte Haus am Rand der Welt
10. In einem Straßengraben
11. Komm nach Haus
 
Rex Gildo - Discographie:
Studio-Alben:
1999: ... sonst gar nichts      Koch
1997: Absolute Liebe      Ariola
1996: Gefühle des Lebens      Titan
1994: Im Namen der Sehnsucht      Megaherz
1989: Erinnerung an deine Zärtlichkeit      Bellaphon
1982: Einander versteh'n      Ariola
1980: Feuer im Wind      Ariola
1980: Hallo Jamaica      Ariola
1978: Komm nach Haus      Ariola
1977: Viva la fiesta - Rex Gildo in Südamerika      Ariola
1977: Neue Lieder      Ariola
1976: Lieder sind die besten Freunde      Ariola
1976: Nimm dir Zeit für die Liebe      Ariola
1975: Verliebt in Südamerika      Ariola
1975: Der letzte Sirtaki - Schlager-Rendezvous mit Rex Gildo      Ariola
1973: Verliebt...      Ariola
1972: Mein Autogramm      Ariola
1971: Rex Gildo (1971)      Ariola
1970: Ich geh mit Dir      Ariola
1969: Rex      Ariola
1967: Schlager Rendezvous mit Rex Gildo      Ariola
1966: Rex Gildo      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1995: Das Beste für meine Freunde      Titan
1992: Fiesta Rexicana - Seine großen Erfolge      Megaherz
1990: Nur ein Wort von Dir      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1981: Gestatten, Rex Gildo      Ariola
1976: So klingt's mit Rex      Ariola
1973: Meine Lieder zur Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm nach Haus | Rex Gildo | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE