CD - Album - Info

Rex Gildo

Gestatten, Rex Gildo - Rex Gildo
Special Interest-Album

Gestatten, Rex Gildo


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rex Gildo
Album-Titel: Gestatten, Rex Gildo
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Lampenfieber
  2. Rex singt Hits: Memories, Dondolo, Zwei blaue Vergissmeinnicht, Wenn es sein muss, Wer das verbietet, Love a little bit Melinda, Augen wie zwei Sterne
  3. Wenn ich je deine Liebe verlier
  4. Sag noch mal ich liebe dich (Duett mit Lena Valaitis)
  5. Rock'n' Roll Medley: Wer hat das Schubidu erfunden, Let's Have A Party, Jailhouse Rock, du bist kälter noch als Eis, Only You, Rock'n' Roll Is Back
  6. Rex im Spot: Nun bist du bei mir, Zuerst kommst du, Ich hab' nur dich
  7. Fischer von Rhodos
  8. Was weiß ein Mann schon von einer Frau (Lena Valaitis)
  9. Las Vegas Dance: I Got Rhythm, Bad, Bad Leroy Brown, New York, New York, Singin' In The Rain
10. Vögelfanga-Lied
11. Fiesta Mexicana: Si Adelita, Adios Mariquita Linda, Borriquito, Speedy Gonzales, Singe, Fiesta Mexicana
12. Danke für die Lieder
 
Rex Gildo - Discographie:
Studio-Alben:
1999: ... sonst gar nichts      Koch
1997: Absolute Liebe      Ariola
1996: Gefühle des Lebens      Titan
1994: Im Namen der Sehnsucht      Megaherz
1989: Erinnerung an deine Zärtlichkeit      Bellaphon
1982: Einander versteh'n      Ariola
1980: Feuer im Wind      Ariola
1980: Hallo Jamaica      Ariola
1978: Komm nach Haus      Ariola
1977: Viva la fiesta - Rex Gildo in Südamerika      Ariola
1977: Neue Lieder      Ariola
1976: Lieder sind die besten Freunde      Ariola
1976: Nimm dir Zeit für die Liebe      Ariola
1975: Verliebt in Südamerika      Ariola
1975: Der letzte Sirtaki - Schlager-Rendezvous mit Rex Gildo      Ariola
1973: Verliebt...      Ariola
1972: Mein Autogramm      Ariola
1971: Rex Gildo (1971)      Ariola
1970: Ich geh mit Dir      Ariola
1969: Rex      Ariola
1967: Schlager Rendezvous mit Rex Gildo      Ariola
1966: Rex Gildo      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das Beste zum Gedenken an Rex Gildo      Telamo
1995: Das Beste für meine Freunde      Titan
1992: Fiesta Rexicana - Seine großen Erfolge      Megaherz
1990: Nur ein Wort von Dir      Bellaphon
Special Interest-Alben:
1981: Gestatten, Rex Gildo      Ariola
1976: So klingt's mit Rex      Ariola
1973: Meine Lieder zur Weihnachtszeit      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gestatten, Rex Gildo | Rex Gildo | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE