CD - Album - Info

Querbeat
 
Randale und Hurra
(2018)

 
Randale und Hurra - Querbeat
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Querbeat
Album-Titel: Randale und Hurra
Tracks: 17
Label: Odeon
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Endstufe 2
  2. Freaks
  3. Erstmal für immer (+ 257ers)
  4. Randale und Hurra
  5. Laberländ
  6. Heimatkaff
  7. Bengala
  8. Ciao Loser
  9. Hänger
10. Romeo
11. Letzter Song
12. Freaks (Guido Craveiro Reggae Remix)
13. Randale und Hurra (Brobotik Remix)
14. Ciao Loser (Cleeze Remix)
15. Guten Morgen Barbarossaplatz (Habibi Remix)
16. Romeo (live)
17. Randale und Hurra (live)
 
Querbeat - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Radikal positiv      Moshbeat
2018: Randale und Hurra      Odeon
2016: Fettes Q      Rhingtön
2014: Cuba Colonia      Rhingtön
Live-Alben:
2017: Fettes Q - Live im Palladium      Rhingtön


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Randale und Hurra | Querbeat | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher