CD - Album - Info

Querbeat

Cuba Colonia - Querbeat
Studio-Album

Cuba Colonia


(2014)

 
Cuba Colonia von Querbeat als CD bestellen
CD: 7.23 EUR
 
Cuba Colonia von Querbeat jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Querbeat
Album-Titel: Cuba Colonia
Tracks: 12
Label: Rhingtön
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Colonia Tropical (Cuba Colonia Mix)
  2. Kölsche Jung (+ Brings)
  3. Hey Kölle, do bes e Jeföhl (+ Höhner)
  4. Schön ist das Leben (Viva la vida) (+ Paveier)
  5. Pirate (+ Kasalla)
  6. Stääne (+ Klüngelköpp)
  7. Halleluja (+ Brings)
  8. De Welt noch nit jesinn
  9. Echte Fründe (+ Höhner)
10. Et jitt kei Wood (+ Cat Ballou)
11. Stonn op un danz (Cuba Colonia Mix)
12. En unserem Veedel (+ Bläck Fööss)
 
Querbeat - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Radikal positiv      Moshbeat
2018: Randale und Hurra      Odeon
2016: Fettes Q      Rhingtön
2014: Cuba Colonia      Rhingtön
Live-Alben:
2017: Fettes Q - Live im Palladium      Rhingtön


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Cuba Colonia | Querbeat | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE