CD - Album - Info

Querbeat

Fettes Q - Live im Palladium - Querbeat
Live-Album

Fettes Q - Live im Palladium


(2017)

 
Fettes Q - Live im Palladium von Querbeat als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Fettes Q - Live im Palladium von Querbeat jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Querbeat
Album-Titel: Fettes Q - Live im Palladium
Tracks: 13
Label: Rhingtön
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.12.2017
 
Tracklisting:
  1. Fettes Q (live)
  2. Hück oder nie (live)
  3. Abkalken (live)
  4. Stadtrandfluss (live)
  5. Tschingderassabum (live)
  6. Badezimmertekkno (Flamingo Remix) (live)
  7. Wenn uns keiner süht (live)
  8. Bunte Pyramiden (live)
  9. Das Leben gibt heut einen aus (live)
10. Dä Plan (live)
11. Stonn op un danz (live)
12. Nie mehr Fastelovend (live)
13. Kein König (live)
 
Querbeat - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Radikal positiv      Moshbeat
2018: Randale und Hurra      Odeon
2016: Fettes Q      Rhingtön
2014: Cuba Colonia      Rhingtön
Live-Alben:
2017: Fettes Q - Live im Palladium      Rhingtön


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fettes Q - Live im Palladium | Querbeat | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE