CD - Album - Info

Querbeat

Fettes Q - Querbeat
Studio-Album

Fettes Q


(2016)

 
Fettes Q von Querbeat als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Fettes Q von Querbeat jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Querbeat
Album-Titel: Fettes Q
Tracks: 15
Label: Rhingtön
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Fettes Q
  2. Nie mehr Fastelovend
  3. Das Leben gibt heut einen aus
  4. Dä Plan
  5. Tschingderassabum
  6. Stadtrandfluss
  7. Abkalken
  8. Stonn op un danz (2016)
  9. Hück oder nie
10. Wenn uns keiner süht
11. Badezimmertekkno
12. Bunte Pyramiden
13. Tschingderassabum (Guido Craveiro Reggae Remix)
14. Nie mehr Fastelovend (Balladen Version)
15. Der Plan (Campus-Mix)
 
Querbeat - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Radikal positiv      Moshbeat
2018: Randale und Hurra      Odeon
2016: Fettes Q      Rhingtön
2014: Cuba Colonia      Rhingtön
Live-Alben:
2017: Fettes Q - Live im Palladium      Rhingtön


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fettes Q | Querbeat | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE