CD - Album - Info

Philipp Poisel

Projekt Seerosenteich - Philipp Poisel
Live-Album

Projekt Seerosenteich


(2012)

 
Projekt Seerosenteich von Philipp Poisel als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Projekt Seerosenteich von Philipp Poisel jetzt downloaden
MP3: 14.77 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Philipp Poisel
Album-Titel: Projekt Seerosenteich
Tracks: 14
Label: Grönland
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 17.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Schweigen ist Silber (live)
  2. Wo fängt dein Himmel an (live)
  3. Im Garten von Gettis (live)
  4. Halt mich (live)
  5. Eiserner Steg (live)
  6. Seerosenteich (live)
  7. Zünde alle Feuer (live)
  8. Hab keine Angst (live)
  9. Wie soll ein Mensch das ertragen (live)
10. Mit jedem deiner Fehler (live)
11. Durch die Nacht (live)
12. Bis nach Toulouse (live)
13. Als gäb's kein Morgen mehr (live)
14. Ich will nur (live)
 
Philipp Poisel - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Neon      Grönland
2017: Mein Amerika      Grönland
2010: Bis nach Toulouse      Grönland
2008: Wo fängt dein Himmel an?      Grönland
Live-Alben:
2012: Projekt Seerosenteich      Grönland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Projekt Seerosenteich | Philipp Poisel | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE