CD - Album - Info

Philipp Poisel

Neon - Philipp Poisel
Studio-Album

Neon


(2021)

 
Neon von Philipp Poisel als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Neon von Philipp Poisel jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Philipp Poisel
Album-Titel: Neon
Tracks: 12
Label: Grönland
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 17.09.2021
 
Tracklisting:
  1. Alles an dir glänzt
  2. Alt und grau
  3. Was von uns bleibt
  4. Wunder
  5. Immer wenn einer
  6. Auge des Sturms
  7. Benzin
  8. Wie viele Sommer
  9. 10 Gründe
10. Zu weit
11. Das Glück der anderen Leute
12. Keiner kann sagen
 
Philipp Poisel - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Neon      Grönland
2017: Mein Amerika      Grönland
2010: Bis nach Toulouse      Grönland
2008: Wo fängt dein Himmel an?      Grönland
Live-Alben:
2012: Projekt Seerosenteich      Grönland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neon | Philipp Poisel | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE