CD - Album - Info

Philipp Poisel

Wo fängt dein Himmel an? - Philipp Poisel
Studio-Album

Wo fängt dein Himmel an?


(2008)

 
Wo fängt dein Himmel an? von Philipp Poisel als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Wo fängt dein Himmel an? von Philipp Poisel jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Philipp Poisel
Album-Titel: Wo fängt dein Himmel an?
Tracks: 12
Label: Grönland
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 29.08.2008
Wiederveröffentlichung: 02.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Wo fängt dein Himmel an
  2. Halt mich
  3. Ich und du
  4. Unanständig
  5. Als gäb's kein Morgen mehr
  6. Wie du
  7. Seerosenteich
  8. Wer braucht schon Worte
  9. Irgendwann
10. Mit jedem deiner Fehler
11. Durch die Nacht
12. Schweigen ist Silber
 
Philipp Poisel - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Neon      Grönland
2017: Mein Amerika      Grönland
2010: Bis nach Toulouse      Grönland
2008: Wo fängt dein Himmel an?      Grönland
Live-Alben:
2012: Projekt Seerosenteich      Grönland


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wo fängt dein Himmel an? | Philipp Poisel | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE