CD - Album - Info

Philipp Poisel
 
Wo fängt dein Himmel an?
(2008)

 
Wo fängt dein Himmel an? - Philipp Poisel
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Philipp Poisel
Album-Titel: Wo fängt dein Himmel an?
Tracks: 12
Label: Grönland
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 29.08.2008
Wiederveröffentlichung: 02.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Wo fängt dein Himmel an
  2. Halt mich
  3. Ich und du
  4. Unanständig
  5. Als gäb's kein Morgen mehr
  6. Wie du
  7. Seerosenteich
  8. Wer braucht schon Worte
  9. Irgendwann
10. Mit jedem deiner Fehler
11. Durch die Nacht
12. Schweigen ist Silber
 
Philipp Poisel - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Neon      Grönland
2017: Mein Amerika      Grönland
2010: Bis nach Toulouse      Grönland
2008: Wo fängt dein Himmel an?      Grönland
Live-Alben:
2012: Projekt Seerosenteich      Grönland


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wo fängt dein Himmel an? | Philipp Poisel | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher