CD - Album - Info

PeterLicht

Stratosphärenlieder - PeterLicht
Studio-Album

Stratosphärenlieder


(2003)

 
Stratosphärenlieder von PeterLicht als CD bestellen
CD: 8.90 EUR
 
Stratosphärenlieder von PeterLicht jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: PeterLicht
Album-Titel: Stratosphärenlieder
Tracks: 12
Label: Modul
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.04.2003
 
Tracklisting:
  1. Stratosphärenlieder
  2. Antilopen Eins
  3. Abfliegen
  4. Bisnispipeul
  5. Ader
  6. Safarinachmittag
  7. Morgenlied
  8. Zonen
  9. Blaues Blau
10. Die Geschichte vom Sommer
11. Klappergrasmücke
12. Antilopen Zwei
 
PeterLicht - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Beton und Ibuprofen      Tapete
2018: Wenn wir alle anders sind      Tapete
2011: Das Ende der Beschwerde      Motor
2008: Melancholie und Gesellschaft      Motor
2006: Lieder vom Ende des Kapitalismus      Motor
2003: Stratosphärenlieder      Modul
2001: 14 Lieder      Modul
Live-Alben:
2014: Lob der Realität      Staatsakt


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stratosphärenlieder | PeterLicht | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE