CD - Album - Info

PeterLicht

Melancholie und Gesellschaft - PeterLicht
Studio-Album

Melancholie und Gesellschaft


(2008)

 
Melancholie und Gesellschaft von PeterLicht als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Melancholie und Gesellschaft von PeterLicht jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: PeterLicht
Album-Titel: Melancholie und Gesellschaft
Tracks: 10
Label: Motor
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 05.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Rdume rdumen
  2. Alles was du siehst gehvrt Dir
  3. Marketing
  4. Dein Tag (Reise geht zur
  5. Beipflichtn
  6. Trennungslied
  7. Heimkehrerlied
  8. Stilberatung - Restsexualitdt
  9. An meine Freunde vom leidenden Leben
10. Landlied
 
PeterLicht - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wenn wir alle anders sind      Tapete
2011: Das Ende der Beschwerde      Motor
2008: Melancholie und Gesellschaft      Motor
2006: Lieder vom Ende des Kapitalismus      Motor
2003: Stratosphärenlieder      Modul
2001: 14 Lieder      Modul
Live-Alben:
2014: Lob der Realität      Staatsakt


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Melancholie und Gesellschaft | PeterLicht | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE