CD - Album - Info

PeterLicht

Lob der Realität - PeterLicht
Live-Album

Lob der Realität


(2014)

 
Lob der Realität von PeterLicht als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Lob der Realität von PeterLicht jetzt downloaden
MP3: 10.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: PeterLicht
Album-Titel: Lob der Realität
Tracks: 23
Label: Staatsakt
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 03.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Alles, was du siehst, gehört dir (live)
  2. Gerader Weg (live)
  3. Wir sollten uns halten (live)
  4. Sonnendeck (live)
  5. Mehrgeschossige österreichische Keller (live)
  6. Die transsylvanische Verwandte ist da (live)
  7. Wettentspannen (live)
  8. Lied vom Ende des Kapitalismus (live)
  9. Der Arbeitgeberpräsident kommt auf eine Idee (live)
10. Benimmuntericht (Der Arbeitgeberpräsident) (live)
11. Trennungslied (live)
12. Das Ende der Beschwerde - du musst dein Leben ändern (live)
13. Shiva (live)
14. Es bleibt uns der Wind (Du bist richtig hier) (live)
15. Der Hosengott (live)
16. Fuzzipelz (live)
17. Vorschlag für eine neue Sportart (live)
18. Befreiungsgeräusche (live)
19. Wir sind jung und machen uns Sorgen über unsere Chancen auf dem Arbeitsmarkt (live)
20. Wir werden siegen (live)
21. Zonen (live)
22. Das Sausen der Welt (live)
23. Offenes Ende (live)
 
PeterLicht - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Beton und Ibuprofen      Tapete
2018: Wenn wir alle anders sind      Tapete
2011: Das Ende der Beschwerde      Motor
2008: Melancholie und Gesellschaft      Motor
2006: Lieder vom Ende des Kapitalismus      Motor
2003: Stratosphärenlieder      Modul
2001: 14 Lieder      Modul
Live-Alben:
2014: Lob der Realität      Staatsakt


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lob der Realität | PeterLicht | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE