CD - Album - Info

PeterLicht

Lieder vom Ende des Kapitalismus - PeterLicht
Studio-Album

Lieder vom Ende des Kapitalismus


(2006)

 
Lieder vom Ende des Kapitalismus von PeterLicht als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Lieder vom Ende des Kapitalismus von PeterLicht jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: PeterLicht
Album-Titel: Lieder vom Ende des Kapitalismus
Tracks: 13
Label: Motor
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 28.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Offenes Ende
  2. Das absolute Glück
  3. Wettentspannen
  4. Es bleibt uns der Wind (Du bist richtig hier)
  5. Gerader Weg
  6. Benimmunterricht (Der Arbeitgeberpräsident)
  7. Lied vom Ende des Kapitalismus
  8. Hallo hallo (dies ist der Tag)
  9. Wir werden siegen
10. Der böse Mann
11. Kopf zwischen Sterne
12. Unsere Zeit
13. Du kommst nicht mehr zurück
 
PeterLicht - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Beton und Ibuprofen      Tapete
2018: Wenn wir alle anders sind      Tapete
2011: Das Ende der Beschwerde      Motor
2008: Melancholie und Gesellschaft      Motor
2006: Lieder vom Ende des Kapitalismus      Motor
2003: Stratosphärenlieder      Modul
2001: 14 Lieder      Modul
Live-Alben:
2014: Lob der Realität      Staatsakt


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder vom Ende des Kapitalismus | PeterLicht | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE