CD - Album - Info

Peter Cornelius
 
Sensibel
(1988)

 
Sensibel - Peter Cornelius
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Peter Cornelius
Album-Titel: Sensibel
Tracks: 10
Label: Teldec
Wiederveröffentlichung: 24.07.2000
 
Tracklisting:
  1. Sanft ist unser Kampf
  2. Sehnsucht nach der heilen Welt
  3. Ich war zu jung für sie
  4. Das Ende einer langen Regenzeit
  5. Von Null auf Hundert in sieben Sekunden
  6. Sensibel
  7. Irren ist männlich
  8. Bardamen
  9. Ka-Rate
10. Um jeden Preis
 
Peter Cornelius - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Tageslicht      Reif für die Insel
2019: Liebeslieder      Reif für die Insel
2017: Unverwüstlich      Reif für die Insel
2012: 12 neue 12      Ariola
2008: Handschrift      Masterfader Records
2006: Wie ein junger Hund im hohen Gras      Masterfader Records
2003: Schatten und Licht      Koch
1993: Lieber heut als morgen      Eastwest
1992: Cornelius und Cretu - Cornelius + Cretu      Eastwest
1990: In Bewegung - Cornelius      Teldec
1989: Jahreszeiten      Teldec
1988: Sensibel      Teldec
1987: Cornelius '87      Ariola
1986: Gegen den Strom      Ariola
1984: Süchtig      Ariola
1983: Fata Morgana      Ariola
1982: Bevor i geh      Philips
1981: Reif für die Insel      Philips
1980: Der Kaffee ist fertig      Philips
1980: Zwei      Philips
1976: Eine Rose aus Papier      Polydor
1974: Hampelmann      Polydor
1974: Fleckerlteppich      United Artists
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - 36 große Songs      Reif für die Insel
2006: Mister Reif für die Insel - Best Of 1      Masterfader Records
2004: Das Beste      Koch
2001: Lebenszeichen      Koch
1984: Streicheleinheiten      Philips
Special Interest-Alben:
1979: Peter Cornelius spielt Peter Cornelius - Peter Cornelius + ORF-Big-Band      Weltmusik-Edition
Live-Alben:
1989: Live aus dem Wiener Konzerthaus      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sensibel | Peter Cornelius | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher