CD - Album - Info

Peter Cornelius
 
Das Beste
(2004)

 
Das Beste - Peter Cornelius
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Peter Cornelius
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 36
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Du entschuldige - i kenn di
  2. Streicheleinheiten
  3. Sanft ist unser Kampf
  4. I lieg' in der Sonn
  5. Segel im Wind
  6. Zufällig
  7. Irgendwann im nächsten Leb'n
  8. Ausbruchsversuch
  9. Lieber heut als morgen
10. Fata Morgana
11. Ebbe und Flut
12. Irren ist männlich
13. Ganz Wien hat den Blues
14. Alles oder nichts
15. Kindheit
16. Wenn das Geld ausgeht
17. Sensibel
18. Schatten und Licht
19. Der Kaffee ist fertig
20. Reif für die Insel
21. Calafati
22. Süchtig
23. Von 0 auf 100 in 7 Sekunden
24. Hoffnung
25. Ganz einfach Leben
26. Es wird immer sei' wie's immer war
27. Treib' mi net zum Wahnsinn, Liebling
28. Positive Energie
29. Gegen den Strom
30. Du wirst mi nimmer ändern
31. Die Wies'n
32. Tag und Nacht
33. Jedes G'sicht hat a G'schicht
34. Lass' mi' heut' bei dir sein
35. Zeit (Wer hat verdammt denn die Zeit erfunden)
36. Bevor i geh
 
Peter Cornelius - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Tageslicht      Reif für die Insel
2019: Liebeslieder      Reif für die Insel
2017: Unverwüstlich      Reif für die Insel
2012: 12 neue 12      Ariola
2008: Handschrift      Masterfader Records
2006: Wie ein junger Hund im hohen Gras      Masterfader Records
2003: Schatten und Licht      Koch
1993: Lieber heut als morgen      Eastwest
1992: Cornelius und Cretu - Cornelius + Cretu      Eastwest
1990: In Bewegung - Cornelius      Teldec
1989: Jahreszeiten      Teldec
1988: Sensibel      Teldec
1987: Cornelius '87      Ariola
1986: Gegen den Strom      Ariola
1984: Süchtig      Ariola
1983: Fata Morgana      Ariola
1982: Bevor i geh      Philips
1981: Reif für die Insel      Philips
1980: Der Kaffee ist fertig      Philips
1980: Zwei      Philips
1976: Eine Rose aus Papier      Polydor
1974: Hampelmann      Polydor
1974: Fleckerlteppich      United Artists
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - 36 große Songs      Reif für die Insel
2006: Mister Reif für die Insel - Best Of 1      Masterfader Records
2004: Das Beste      Koch
2001: Lebenszeichen      Koch
1984: Streicheleinheiten      Philips
Special Interest-Alben:
1979: Peter Cornelius spielt Peter Cornelius - Peter Cornelius + ORF-Big-Band      Weltmusik-Edition
Live-Alben:
1989: Live aus dem Wiener Konzerthaus      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Beste | Peter Cornelius | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher