CD - Album - Info

Peter Cornelius

Eine Rose aus Papier - Peter Cornelius
Studio-Album

Eine Rose aus Papier


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Cornelius
Album-Titel: Eine Rose aus Papier
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Leben
  2. Regentag
  3. Das alte, graue Lied
  4. Romantik
  5. Forever
  6. Sonnenblumen
  7. Lad' deine Freunde ein
  8. Eine Rose aus Papier
  9. Ich hab' nicht mehr weit
10. Montagskind
11. Winter
12. Das Licht geht aus
 
Peter Cornelius - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Liebeslieder      Reif für die Insel
2017: Unverwüstlich      Reif für die Insel
2012: 12 neue 12      Ariola
2008: Handschrift      Masterfader Records
2006: Wie ein junger Hund im hohen Gras      Masterfader Records
2003: Schatten und Licht      Koch
1993: Lieber heut als morgen      Eastwest
1992: Cornelius und Cretu - Cornelius + Cretu      Eastwest
1990: In Bewegung - Cornelius      Teldec
1989: Jahreszeiten      Teldec
1988: Sensibel      Teldec
1987: Cornelius '87      Ariola
1986: Gegen den Strom      Ariola
1984: Süchtig      Ariola
1983: Fata Morgana      Ariola
1982: Bevor i geh      Philips
1981: Reif für die Insel      Philips
1980: Der Kaffee ist fertig      Philips
1980: Zwei      Philips
1976: Eine Rose aus Papier      Polydor
1974: Hampelmann      Polydor
1974: Fleckerlteppich      United Artists
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - 36 große Songs      Reif für die Insel
2006: Mister Reif für die Insel - Best Of 1      Masterfader Records
2004: Das Beste      Koch
2001: Lebenszeichen      Koch
1984: Streicheleinheiten      Philips
Special Interest-Alben:
1979: Peter Cornelius spielt Peter Cornelius - Peter Cornelius + ORF-Big-Band      Weltmusik-Edition
Live-Alben:
1989: Live aus dem Wiener Konzerthaus      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eine Rose aus Papier | Peter Cornelius | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE