CD - Album - Info

Peter Cornelius

Best Of - 36 große Songs - Peter Cornelius
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of - 36 große Songs


(2015)

 
Best Of - 36 große Songs von Peter Cornelius als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Best Of - 36 große Songs von Peter Cornelius jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Cornelius
Album-Titel: Best Of - 36 große Songs
Tracks: 36
Label: Reif für die Insel
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 16.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Du entschuldige, i kenn Di
  2. Streicheleinheiten
  3. Segel im Wind
  4. Irgendwann im nächsten Leben
  5. Sanft ist unser Kampf
  6. Auf Di kann i mi verlassen
  7. Schatten und Licht
  8. A Ausweg is des net
  9. Ebbe und Flut
10. Fata Morgana
11. Geisterbahn
12. Sensibel
13. Kann sein (Rock 'n Roll, ich schuld dir Dank)
14. Wenn das Geld ausgeht
15. Zufällig
16. Nie wie unsere Eltern
17. Du gibst nie wieder auf
18. Ganz Wien hat den Blues (live)
19. Reif für die Insel (15)
20. Der Kaffee ist fertig (15)
21. Es wird immer sei' wie's immer war
22. Süchtig
23. Sieger im Herzen
24. Die unbequemen Freund (15)
25. Ganz einfach leben
26. Du wirst mi nimmer ändern
27. Gegen den Strom
28. Mei Engerl
29. Positive Energie
30. Treib mi net zum Wahnsinn, Liebling
31. Was macht der Teufel im Himmel
32. Hoffnung
33. Wenn der Wind zum Sturm wird
34. 72ste Strasse
35. Wenn der Tag in die Nacht geht
36. Bevor i geh (live)
 
Peter Cornelius - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Unverwüstlich      Reif für die Insel
2012: 12 neue 12      Ariola
2008: Handschrift      Masterfader Records
2006: Wie ein junger Hund im hohen Gras      Masterfader Records
2003: Schatten und Licht      Koch
1993: Lieber heut als morgen      Eastwest
1992: Cornelius und Cretu - Cornelius + Cretu      Eastwest
1990: In Bewegung - Cornelius      Teldec
1989: Jahreszeiten      Teldec
1988: Sensibel      Teldec
1987: Cornelius '87      Ariola
1986: Gegen den Strom      Ariola
1984: Süchtig      Ariola
1983: Fata Morgana      Ariola
1982: Bevor i geh      Philips
1981: Reif für die Insel      Philips
1980: Der Kaffee ist fertig      Philips
1980: Zwei      Philips
1976: Eine Rose aus Papier      Polydor
1974: Hampelmann      Polydor
1974: Fleckerlteppich      United Artists
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - 36 große Songs      Reif für die Insel
2006: Mister Reif für die Insel - Best Of 1      Masterfader Records
2004: Das Beste      Koch
2001: Lebenszeichen      Koch
1984: Streicheleinheiten      Philips
Special Interest-Alben:
1979: Peter Cornelius spielt Peter Cornelius - Peter Cornelius + ORF-Big-Band      Weltmusik-Edition
Live-Alben:
1989: Live aus dem Wiener Konzerthaus      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of - 36 große Songs | Peter Cornelius | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE