CD - Album - Info

Orishas

Emigrante - Orishas
Studio-Album

Emigrante


(2002)

 
Emigrante von Orishas als CD bestellen
CD: 17.15 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Orishas
Album-Titel: Emigrante
Tracks: 15
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 03.05.2002
 
Tracklisting:
  1. Que pasa
  2. Mujer
  3. Guajiro
  4. Que bola
  5. Asi fue
  6. Ninos
  7. 300 Kilos (+ Yuri Buenaventura)
  8. Gladiadores
  9. Ausencia
10. Habana
11. Testimonio
12. El rey de la pachacha
13. Emigrante
14. Desaparecido
15. La vida pasa
 
Orishas - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Cosita Buena      EMI
2004: El Kilo      EMI
2002: Emigrante      EMI
1999: A lo Cubano      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Antidotico      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Emigrante | Orishas | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE