CD - Album - Info

Orishas

El Kilo - Orishas
Studio-Album

El Kilo


(2004)

 
El Kilo von Orishas als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
El Kilo von Orishas jetzt downloaden
MP3: 7.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Orishas
Album-Titel: El Kilo
Tracks: 14
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 18.02.2005
 
Tracklisting:
  1. Naci Orishas
  2. Distinto
  3. Elegante
  4. El Kilo
  5. Que Se Bote
  6. Reina De La Calle
  7. Bombo
  8. Al Que Le Guste
  9. Amor Al Arte
10. Tumbando Y Dando
11. La Calle
12. Stress
13. La Vacuna
14. Quien Te Dijo
 
Orishas - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Cosita Buena      EMI
2004: El Kilo      EMI
2002: Emigrante      EMI
1999: A lo Cubano      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Antidotico      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


El Kilo | Orishas | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE