CD - Album - Info

Orishas
 
Antidotico
(2007)

 
Antidotico - Orishas
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Orishas
Album-Titel: Antidotico
Tracks: 15
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 20.04.2007
 
Tracklisting:
  1. Hay un son
  2. A lo cubano
  3. Elegante
  4. Emigrantes
  5. 537 C.U.B.A.
  6. Represent, Cuba (feat. Heather H.)
  7. Naci Orishas
  8. Que pasa
  9. Silencio
10. Connexion
11. Habana
12. El kilo
13. Que bola
14. Quien te dijo (feat. Pitbull)
15. Una pagina doblada
 
Orishas - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Cosita Buena      EMI
2004: El Kilo      EMI
2002: Emigrante      EMI
1999: A lo Cubano      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Antidotico      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Antidotico | Orishas | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher