CD - Album - Info

Orishas
 
A lo Cubano
(1999)

 
A lo Cubano - Orishas
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Orishas
Album-Titel: A lo Cubano
Tracks: 15
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 18.08.2000
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Represent
  3. Atrevido
  4. A Lo Cubano
  5. Barrio
  6. S.O.L.A.R.
  7. 1.9.9.9
  8. Atencion
  9. Mistica
10. Canto para Elewa y Chango
11. Madre
12. Orishas Llego
13. 537 C.U.B.A.
14. Connexion
15. Triunfo
 
Orishas - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Cosita Buena      EMI
2004: El Kilo      EMI
2002: Emigrante      EMI
1999: A lo Cubano      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Antidotico      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


A lo Cubano | Orishas | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher