CD - Album - Info

Oomph!

XXV - Oomph!
Studio-Album

XXV


(2015)

 
XXV von Oomph! als CD bestellen
CD: 6.97 EUR
 
XXV von Oomph! jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oomph!
Album-Titel: XXV
Tracks: 14
Label: Airforce1
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 31.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Dein Retter
  2. Alles aus Liebe
  3. Jetzt oder nie
  4. Als wärs das letzte Mal
  5. Mary Bell
  6. Jede Reise hat ein Ende
  7. Unter diesem Mond
  8. All Deine Wunden
  9. Fleisch und Fell
10. Tick Tack
11. Nicht von dieser Welt
12. Spieler
13. Zielscheibe
14. Leis, ganz leis
 
Oomph! - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ritual      Napalm
2015: XXV      Airforce1
2012: Des Wahnsinns fette Beute      Columbia
2008: Monster      Gun
2006: GlaubeLiebeTod      Gun
2004: Wahrheit oder Pflicht      Gun
2001: Ego      Virgin
1999: Plastik      Virgin
1998: Unrein      Virgin
1996: Wunschkind      Dynamica
1995: Defekt      Dynamica
1994: Sperm      Dynamica
1992: Oomph!      Dynamica
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Delikatessen      Gun
1998: 1991 - 1996 The Early Works      Dynamica
Fremdsprachige Alben:
2010: Truth Or Dare      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


XXV | Oomph! | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE