CD - Album - Info

Oomph!

Des Wahnsinns fette Beute - Oomph!
Studio-Album

Des Wahnsinns fette Beute


(2012)

 
Des Wahnsinns fette Beute von Oomph! als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Des Wahnsinns fette Beute von Oomph! jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oomph!
Album-Titel: Des Wahnsinns fette Beute
Tracks: 14
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Unzerstörbar
  2. Zwei Schritte vor
  3. Such mich, find mich
  4. Bis der Spiegel zerbricht
  5. Die Geister, die ich rief
  6. Bonobo
  7. Deine Eltern
  8. Kleinstadtboy
  9. Regen (+ El Friede)
10. Kosmonaut
11. Komm zurück
12. Aus meiner Haut
13. Seemannsrose
14. Unendlich (+ Fit In Music Chor)
 
Oomph! - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ritual      Napalm
2015: XXV      Airforce1
2012: Des Wahnsinns fette Beute      Columbia
2008: Monster      Gun
2006: GlaubeLiebeTod      Gun
2004: Wahrheit oder Pflicht      Gun
2001: Ego      Virgin
1999: Plastik      Virgin
1998: Unrein      Virgin
1996: Wunschkind      Dynamica
1995: Defekt      Dynamica
1994: Sperm      Dynamica
1992: Oomph!      Dynamica
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Delikatessen      Gun
1998: 1991 - 1996 The Early Works      Dynamica
Fremdsprachige Alben:
2010: Truth Or Dare      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Des Wahnsinns fette Beute | Oomph! | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE