CD - Album - Info

Oomph!

Delikatessen - Oomph!
Greatest Hits-Album /
Compilation

Delikatessen


(2006)

 
Delikatessen von Oomph! als CD bestellen
CD: 50.98 EUR
 
Delikatessen von Oomph! jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Oomph!
Album-Titel: Delikatessen
Tracks: 38
Label: Gun
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 01.12.2006
Wiederveröffentlichung: 09.11.2007 (als 'Delikatessen vs. Rohstoff')
 
Tracklisting:
  1. Gekreuzigt (2006)
  2. Augen auf
  3. Träumst Du
  4. Fieber
  5. Supernova
  6. Brennende Liebe
  7. Das letzte Streichholz
  8. Das weiße Licht
  9. Gott ist ein Popstar
10. Sex hat keine Macht
11. The Power Of Love
12. Die Schilinge
13. Unsere Rettung
14. Ich bin Du
15. Der neue Gott
16. Niemand
17. Sex
18. Wunschkind
19. Ice-Coffin
20. Weißt du wieviel Sterne stehen (Bonus Track)
21. Zauberstab (Bonus Track)
22. Die Hölle kann warten (Bonus Track)
23. Polizisten (Bonus Track)
24. The World Is Yours (Bonus Track)
25. Der Präsident ist tot (Bonus Track)
26. Kill Me Again (Bonus Track)
27. Eiszeit (Bonus Track)
28. Fragment (Bonus Track)
29. Asshole (Bonus Track)
30. Feiert das Kreuz (Pope Mix) (Bonus Track)
31. U Said (Primary Mix) (Bonus Track)
32. Fleisch (Bonus Track)
33. A.L.I.V.E. (Bonus Track)
34. Sex hat keine Macht (Transporterraum Remix) (Bonus Track)
35. Gott ist ein Popstar (Silverstar Remix) (Bonus Track)
36. Brennende Liebe (Transporterraum Remix) (Bonus Track)
37. Das letzte Streichholz (SITD Remix) (Bonus Track)
38. Augen auf (Freizeichen vs. Oomph Mix) (Bonus Track)
 
Oomph! - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ritual      Napalm
2015: XXV      Airforce1
2012: Des Wahnsinns fette Beute      Columbia
2008: Monster      Gun
2006: GlaubeLiebeTod      Gun
2004: Wahrheit oder Pflicht      Gun
2001: Ego      Virgin
1999: Plastik      Virgin
1998: Unrein      Virgin
1996: Wunschkind      Dynamica
1995: Defekt      Dynamica
1994: Sperm      Dynamica
1992: Oomph!      Dynamica
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Delikatessen      Gun
1998: 1991 - 1996 The Early Works      Dynamica
Fremdsprachige Alben:
2010: Truth Or Dare      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Delikatessen | Oomph! | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE