CD - Album - Info

Oomph!
 
Ritual
(2019)

 
Ritual - Oomph!
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oomph!
Album-Titel: Ritual
Tracks: 11
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.01.2019
 
Tracklisting:
  1. Tausend Mann und ein Befehl
  2. Achtung Achtung
  3. Kein Liebeslied
  4. Trümmerkinder
  5. Europa
  6. Im Namen des Vaters
  7. Das Schweigen der Lämmer
  8. TRRR - FCKN - HTLR
  9. Phönix aus der Asche
10. Lass die Beute frei
11. Seine Seele
 
Oomph! - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ritual      Napalm
2015: XXV      Airforce1
2012: Des Wahnsinns fette Beute      Columbia
2008: Monster      Gun
2006: GlaubeLiebeTod      Gun
2004: Wahrheit oder Pflicht      Gun
2001: Ego      Virgin
1999: Plastik      Virgin
1998: Unrein      Virgin
1996: Wunschkind      Dynamica
1995: Defekt      Dynamica
1994: Sperm      Dynamica
1992: Oomph!      Dynamica
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Delikatessen      Gun
1998: 1991 - 1996 The Early Works      Dynamica
Fremdsprachige Alben:
2010: Truth Or Dare      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ritual | Oomph! | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher