CD - Album - Info

Nana Mouskouri
 
Nana
(1982)

 
Nana - Nana Mouskouri
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nana Mouskouri
Album-Titel: Nana
Tracks: 12
Label: Philips
Wiederveröffentlichung: 24.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Ich werd bei dir sein
  2. Cindy
  3. Alles was du brauchst ist Liebe
  4. Ich fürchte nicht mal den Tod neben dir
  5. Insel der verlorenen Liebe
  6. Zum Glück gehört Musik
  7. Alltagslieder
  8. Und die Stille lebt
  9. Lied der Freiheit
10. Dein zweiter Frühling
11. Sommerfalter
12. Carry Me On
 
Nana Mouskouri - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Forever Young      Mercury
2000: Classic      Polydor
1995: Nur ein Lied      Mercury
1991: Am Ziel meiner Reise      Philips
1987: Du und ich      Mercury
1986: Kleine Wahrheiten      Mercury
1984: Vergiß die Freude nicht      Philips
1983: Farben - Colours - Couleurs - Colores      Philips
1982: Nana      Philips
1981: Meine Lieder sind mein Leben      Philips
1980: Wenn ich träum'      Philips
1979: Sing dein Lied      Philips
1978: Lieder, die die Liebe schreibt      Philips
1977: Glück ist wie ein Schmetterling      Philips
1976: Die Welt ist voll Licht      Philips
1975: Sieben schwarze Rosen      Philips
1971: Lieder meiner Heimat      Fontana
1971: Nana Mouskouri International      Fontana
1966: Nana Mouskouri      Fontana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Sacred And Spiritual      Mercury
2014: Meine Reise - von 1962 bis heute      Electrola
2014: Happy Birthday Tour      Mercury
2012: Rendez-vous      Mercury
2011: Rendez-Vous - Nana Mouskouri + Friends      Universal
2009: Meine schönsten Welterfolge Vol. 2      Koch
2008: Meine schönsten Welterfolge      Koch
2004: Ich hab gelacht - Ich hab geweint      Koch
2001: Erinnerungen - Meine größten deutschen Erfolge      Polydor
1998: Die Stimme      Mercury
1992: Blumen der Liebe - Meine größten Erfolge      Philips
1981: Alles Liebe... - 20 ihrer schönsten Lieder      Polystar
1966: Weiße Rosen aus Athen (und ihre großen Erfolge)      Fontana
Special Interest-Alben:
2000: Nana Mouskouri In New York      Polydor
1988: Konzert der Gefühle      Polystar
1982: Ein Leben zu zweit - 'Die Stimme' singt Welterfolge von Robert Stolz      Philips
1979: Kinderlieder      Philips
1976: Nana Mouskouri singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      Philips
1972: Nana Mouskouri singt internationale Weihnachtslieder      Fontana
1968: Griechische Gitarren mit Nana Mouskouri      Philips
Live-Alben:
1980: Concert '80      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nana | Nana Mouskouri | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher