CD - Album - Info

Nana Mouskouri

Forever Young - Nana Mouskouri
Studio-Album

Forever Young


(2018)

 
Forever Young von Nana Mouskouri als CD bestellen
CD: 15.49 EUR
 
Forever Young von Nana Mouskouri jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nana Mouskouri
Album-Titel: Forever Young
Tracks: 15
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.02.2018
 
Tracklisting:
  1. In The Ghetto
  2. Love Is A Losing Game
  3. Sa jeunesse
  4. Forever Young
  5. Lili Marlene
  6. Hallelujah
  7. Lonely Street
  8. Lei Pikake
  9. I Do It For You
10. Dis quand reviendras-tu
11. Hey Jude
12. Durch die schweren Zeiten
13. Jamaica Farewell
14. Salma Ya Salama
15. Wallflower
 
Nana Mouskouri - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Forever Young      Mercury
2000: Classic      Polydor
1995: Nur ein Lied      Mercury
1991: Am Ziel meiner Reise      Philips
1987: Du und ich      Mercury
1986: Kleine Wahrheiten      Mercury
1984: Vergiß die Freude nicht      Philips
1983: Farben - Colours - Couleurs - Colores      Philips
1982: Nana      Philips
1981: Meine Lieder sind mein Leben      Philips
1980: Wenn ich träum'      Philips
1979: Sing dein Lied      Philips
1978: Lieder, die die Liebe schreibt      Philips
1977: Glück ist wie ein Schmetterling      Philips
1976: Die Welt ist voll Licht      Philips
1975: Sieben schwarze Rosen      Philips
1971: Lieder meiner Heimat      Fontana
1971: Nana Mouskouri International      Fontana
1966: Nana Mouskouri      Fontana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Meine Reise - von 1962 bis heute      Electrola
2014: Happy Birthday Tour      Mercury
2012: Rendez-vous      Mercury
2011: Rendez-Vous - Nana Mouskouri + Friends      Universal
2009: Meine schönsten Welterfolge Vol. 2      Koch
2008: Meine schönsten Welterfolge      Koch
2004: Ich hab gelacht - Ich hab geweint      Koch
2001: Erinnerungen - Meine größten deutschen Erfolge      Polydor
1998: Die Stimme      Mercury
1992: Blumen der Liebe - Meine größten Erfolge      Philips
1981: Alles Liebe... - 20 ihrer schönsten Lieder      Polystar
1966: Weiße Rosen aus Athen (und ihre großen Erfolge)      Fontana
Special Interest-Alben:
2000: Nana Mouskouri In New York      Polydor
1988: Konzert der Gefühle      Polystar
1982: Ein Leben zu zweit - 'Die Stimme' singt Welterfolge von Robert Stolz      Philips
1979: Kinderlieder      Philips
1976: Nana Mouskouri singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      Philips
1972: Nana Mouskouri singt internationale Weihnachtslieder      Fontana
1968: Griechische Gitarren mit Nana Mouskouri      Philips
Live-Alben:
1980: Concert '80      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Forever Young | Nana Mouskouri | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE