CD - Album - Info

Nana Mouskouri

Ich hab gelacht - Ich hab geweint - Nana Mouskouri
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ich hab gelacht - Ich hab geweint


(2004)

 
Ich hab gelacht - Ich hab geweint von Nana Mouskouri als CD bestellen
CD: 22.99 EUR
 
Ich hab gelacht - Ich hab geweint von Nana Mouskouri jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nana Mouskouri
Album-Titel: Ich hab gelacht - Ich hab geweint
Tracks: 41
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Mehr und mehr
  2. Sonnenkind
  3. La Provence (Du blühendes Land)
  4. Die Welt ist voll Licht
  5. Liebe ist nur ein Wort
  6. Mein Herz hat noch Platz für dich
  7. Guten Morgen Sonnenschein
  8. Meine Sehnsucht
  9. Glück ist wie ein Schmetterling
10. Ich schau den weißen Wolken nach
11. Sieben schwarze Rosen
12. Durch die Nacht
13. Lieder die die Liebe schreibt
14. Adios
15. Ein Schiff wird kommen
16. Cielito lindo, wir sehn uns wieder
17. Einmal weht der Südwind wieder
18. Draussen vor der Tür
19. Was in Athen geschah, klingt wie ein Märchen
20. Tausend Farben
21. Die Rose
22. Weiße Rosen aus Athen
23. Meine Insel
24. Träume der Nacht
25. über Nacht
26. Ich leb' im Traum
27. Zart und federleicht
28. Schau mich bitte nicht so an
29. Alles was du brauchst ist Liebe
30. Lied der Freiheit
31. Das Fest
32. Wenn ich träum'
33. Sing dein Lied
34. Ich will heim zu dir, Blue Bayou
35. Für einen Cent
36. Gib einem Kind deine Hand
37. Lieder, die man nie vergißt
38. So leb dein Leben
39. Antwortet mir
40. Wind
41. Alte Kinder
 
Nana Mouskouri - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Forever Young      Mercury
2000: Classic      Polydor
1995: Nur ein Lied      Mercury
1991: Am Ziel meiner Reise      Philips
1987: Du und ich      Mercury
1986: Kleine Wahrheiten      Mercury
1984: Vergiß die Freude nicht      Philips
1983: Farben - Colours - Couleurs - Colores      Philips
1982: Nana      Philips
1981: Meine Lieder sind mein Leben      Philips
1980: Wenn ich träum'      Philips
1979: Sing dein Lied      Philips
1978: Lieder, die die Liebe schreibt      Philips
1977: Glück ist wie ein Schmetterling      Philips
1976: Die Welt ist voll Licht      Philips
1975: Sieben schwarze Rosen      Philips
1971: Lieder meiner Heimat      Fontana
1971: Nana Mouskouri International      Fontana
1966: Nana Mouskouri      Fontana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Sacred And Spiritual      Mercury
2014: Meine Reise - von 1962 bis heute      Electrola
2014: Happy Birthday Tour      Mercury
2012: Rendez-vous      Mercury
2011: Rendez-Vous - Nana Mouskouri + Friends      Universal
2009: Meine schönsten Welterfolge Vol. 2      Koch
2008: Meine schönsten Welterfolge      Koch
2004: Ich hab gelacht - Ich hab geweint      Koch
2001: Erinnerungen - Meine größten deutschen Erfolge      Polydor
1998: Die Stimme      Mercury
1992: Blumen der Liebe - Meine größten Erfolge      Philips
1981: Alles Liebe... - 20 ihrer schönsten Lieder      Polystar
1966: Weiße Rosen aus Athen (und ihre großen Erfolge)      Fontana
Special Interest-Alben:
2000: Nana Mouskouri In New York      Polydor
1988: Konzert der Gefühle      Polystar
1982: Ein Leben zu zweit - 'Die Stimme' singt Welterfolge von Robert Stolz      Philips
1979: Kinderlieder      Philips
1976: Nana Mouskouri singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      Philips
1972: Nana Mouskouri singt internationale Weihnachtslieder      Fontana
1968: Griechische Gitarren mit Nana Mouskouri      Philips
Live-Alben:
1980: Concert '80      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich hab gelacht - Ich hab geweint | Nana Mouskouri | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE