CD - Album - Info

Nana Mouskouri

Meine Reise - von 1962 bis heute - Nana Mouskouri
Greatest Hits-Album /
Compilation

Meine Reise - von 1962 bis heute


(2014)

 
Meine Reise - von 1962 bis heute von Nana Mouskouri als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Meine Reise - von 1962 bis heute von Nana Mouskouri jetzt downloaden
MP3: 14.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nana Mouskouri
Album-Titel: Meine Reise - von 1962 bis heute
Tracks: 44
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Einmal weht der Südwind wieder
  2. Letzte Rose
  3. Bill (+ Cornel Singers)
  4. Blumen der Liebe
  5. Die alte Mühle und der Wind (Staripser)
  6. Sieben schwarze Rosen
  7. Heimliche Liebe
  8. Der Lindenbaum
  9. Guten Morgen, Sonnenschein
10. Lieder, die die Liebe schreibt
11. Die Rose
12. La Provence (Du blühendes Land)
13. Jedes Körnchen Sand
14. Alltagslieder
15. Alles, was du brauchst ist Liebe
16. Ich glaub an Dich
17. Halt den Regenbogen fest
18. Gib mir Liebe
19. Am Ziel meiner Reise
20. Sonnenkind
21. Irgendwer sagt immer Auf Wiedersehen
22. Weiße Rosen aus Athen (+ Paul Kuhn Bigband)
23. Almost Like Being In Love
24. Adieu Angelina
25. Prelude
26. Original Version
27. Nickel Song
28. If You Love Me
29. Soledad
30. Danny Boy
31. Sheruburu no amagasa (Les parapluies de Cherbourg)
32. On My Way To Town
33. I Endekati Endoli
34. Libertad
35. Canta, canta a mi gente
36. Habanera
37. Gloria Eterna
38. De Kleinste (In 't groene dal, in 't stille dal)
39. In The Upper Room
40. Love Changes Everything
41. Gracias a la vida
42. Les feuilles mortes
43. Caruso
44. Ha Yan Sohn Su Gun
 
Nana Mouskouri - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Forever Young      Mercury
2000: Classic      Polydor
1995: Nur ein Lied      Mercury
1991: Am Ziel meiner Reise      Philips
1987: Du und ich      Mercury
1986: Kleine Wahrheiten      Mercury
1984: Vergiß die Freude nicht      Philips
1983: Farben - Colours - Couleurs - Colores      Philips
1982: Nana      Philips
1981: Meine Lieder sind mein Leben      Philips
1980: Wenn ich träum'      Philips
1979: Sing dein Lied      Philips
1978: Lieder, die die Liebe schreibt      Philips
1977: Glück ist wie ein Schmetterling      Philips
1976: Die Welt ist voll Licht      Philips
1975: Sieben schwarze Rosen      Philips
1971: Lieder meiner Heimat      Fontana
1971: Nana Mouskouri International      Fontana
1966: Nana Mouskouri      Fontana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Sacred And Spiritual      Mercury
2014: Meine Reise - von 1962 bis heute      Electrola
2014: Happy Birthday Tour      Mercury
2012: Rendez-vous      Mercury
2011: Rendez-Vous - Nana Mouskouri + Friends      Universal
2009: Meine schönsten Welterfolge Vol. 2      Koch
2008: Meine schönsten Welterfolge      Koch
2004: Ich hab gelacht - Ich hab geweint      Koch
2001: Erinnerungen - Meine größten deutschen Erfolge      Polydor
1998: Die Stimme      Mercury
1992: Blumen der Liebe - Meine größten Erfolge      Philips
1981: Alles Liebe... - 20 ihrer schönsten Lieder      Polystar
1966: Weiße Rosen aus Athen (und ihre großen Erfolge)      Fontana
Special Interest-Alben:
2000: Nana Mouskouri In New York      Polydor
1988: Konzert der Gefühle      Polystar
1982: Ein Leben zu zweit - 'Die Stimme' singt Welterfolge von Robert Stolz      Philips
1979: Kinderlieder      Philips
1976: Nana Mouskouri singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      Philips
1972: Nana Mouskouri singt internationale Weihnachtslieder      Fontana
1968: Griechische Gitarren mit Nana Mouskouri      Philips
Live-Alben:
1980: Concert '80      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Reise - von 1962 bis heute | Nana Mouskouri | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE