CD - Album - Info

Montreal

Sonic Ballroom - Montreal
Studio-Album

Sonic Ballroom


(2014)

 
Sonic Ballroom von Montreal als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Sonic Ballroom von Montreal jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Montreal
Album-Titel: Sonic Ballroom
Tracks: 11
Label: Amigo
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 15.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Zucker für die Affen
  2. Vorbestimmung
  3. Tag zur Nacht
  4. Was wir haben
  5. Wie der erste Mensch
  6. Auf der faulen Haut
  7. Plädoyer für's bleiben
  8. Alles wird schlimmer
  9. Schwiegersohn der Herzen
10. Was du suchst
11. Mein Reisepass und Du
 
Montreal - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hier und heute nicht      Amigo
2017: Schackilacki      Amigo
2014: Sonic Ballroom      Amigo
2012: Malen nach Zahlen      Amigo
2007: Die schönste Sprache der Welt      Hamburg
2005: Alles auf Schwarz      Hamburg


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sonic Ballroom | Montreal | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE