CD - Album - Info

Montreal

Hier und heute nicht - Montreal
Studio-Album

Hier und heute nicht


(2019)

 
Hier und heute nicht von Montreal als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Hier und heute nicht von Montreal jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Montreal
Album-Titel: Hier und heute nicht
Tracks: 12
Label: Amigo
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 16.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Dreieck und Auge
  2. Schlechter bester Freund
  3. Stockholm Syndrom
  4. Hier und heute nicht
  5. Malaria und Heimweh
  6. Schon wieder zweiter Februar
  7. Keine weiteren Fragen
  8. Der Eine und der Andere
  9. Was wir wollten
10. Ein Segen: Intervention
11. Vor das Kreuz
12. 15 Jahre für die Punchline
 
Montreal - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hier und heute nicht      Amigo
2017: Schackilacki      Amigo
2014: Sonic Ballroom      Amigo
2012: Malen nach Zahlen      Amigo
2007: Die schönste Sprache der Welt      Hamburg
2005: Alles auf Schwarz      Hamburg


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hier und heute nicht | Montreal | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE