CD - Album - Info

Montreal

Die schönste Sprache der Welt - Montreal
Studio-Album

Die schönste Sprache der Welt


(2007)

 
Die schönste Sprache der Welt von Montreal als CD bestellen
CD: 9.95 EUR
 
Die schönste Sprache der Welt von Montreal jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Montreal
Album-Titel: Die schönste Sprache der Welt
Tracks: 12
Label: Hamburg
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 23.02.2007
 
Tracklisting:
  1. Großstadtrevier
  2. Zum allerersten Mal
  3. Ende der Ballonfahrt
  4. Ein echter Kavalier
  5. Besser jetzt zu gehen
  6. Die schönste Sprache der Welt
  7. Walkman Revolution
  8. Stille Post
  9. Und dann kommst du
10. Ohrwurm
11. Radio
12. Ich hab es wieder mal versaut
 
Montreal - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hier und heute nicht      Amigo
2017: Schackilacki      Amigo
2014: Sonic Ballroom      Amigo
2012: Malen nach Zahlen      Amigo
2007: Die schönste Sprache der Welt      Hamburg
2005: Alles auf Schwarz      Hamburg


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die schönste Sprache der Welt | Montreal | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE