CD - Album - Info

Montreal

Alles auf Schwarz - Montreal
Studio-Album

Alles auf Schwarz


(2005)

 
Alles auf Schwarz von Montreal als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Alles auf Schwarz von Montreal jetzt downloaden
MP3: 9.55 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Montreal
Album-Titel: Alles auf Schwarz
Tracks: 13
Label: Hamburg
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 20.10.2005
Wiederveröffentlichung: 09.12.2016
 
Tracklisting:
  1. Wenn sich der Kessel wieder dreht
  2. Schwarz auf weiß
  3. Ubahnlinie 2
  4. Ein Lied mehr
  5. Duo mit zwei Fäusten (Stuck together)
  6. Solang die Fahne weht
  7. Max power
  8. Du bist soweit
  9. Hardcore
10. Sonnenschein und Pool
11. Burn down
12. Dann vesinkt die Welt in Schweigen
13. Allein mit mir
 
Montreal - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hier und heute nicht      Amigo
2017: Schackilacki      Amigo
2014: Sonic Ballroom      Amigo
2012: Malen nach Zahlen      Amigo
2007: Die schönste Sprache der Welt      Hamburg
2005: Alles auf Schwarz      Hamburg


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles auf Schwarz | Montreal | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE