CD - Album - Info

Monika Martin

Wir dürfen träumen davon - Monika Martin
Studio-Album

Wir dürfen träumen davon


(2010)

 
Wir dürfen träumen davon von Monika Martin als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Wir dürfen träumen davon von Monika Martin jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Monika Martin
Album-Titel: Wir dürfen träumen davon
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Mein Engel bist Du
  2. Vaterherz
  3. Unendlich lang
  4. Eine neue Zärtlichkeit
  5. Meine allerbeste Freundin
  6. Wir zwei
  7. Wie ein Fluss ist deine Liebe
  8. Ein Tropfen Zeit
  9. Das Lied der Liebe
10. Gott, war das schön
11. Sehnsucht
12. Rosen lügen nicht
13. Das will ich wieder und wieder erleben
14. Wir dürfen träumen davon
 
Monika Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Ganz still      Telamo
2019: Ich liebe dich      Telamo
2018: Für immer      Telamo
2016: Sehnsucht nach Liebe      Telamo
2015: Mit Dir      Telamo
2013: Hinter jedem Fenster      Koch
2012: Ein Leben lang vielleicht      Koch
2010: Wir dürfen träumen davon      Koch
2009: Du hast mich geküsst      Koch
2008: Erhebet die Herzen      Koch
2008: Und ewig ruft die Liebe      Koch
2007: Aloha Blue      Koch
2006: Heute fühl ich mich wie zwanzig      Koch
2005: Schmetterling d'Amour      Koch
2004: Eine Liebe reicht für zwei      Koch
2003: Himmel aus Glas      Koch
2002: Mein Gefühl      Koch
2001: Napoli Adieu      Koch
2000: Mein Liebeslied      Koch
1999: Klinge mein Lied      Koch
1997: Immer nur Sehnsucht      Koch
1996: La Luna blu      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: 25 Jahre - Ihre größten Erfolge      Telamo
2019: Das kleine Haus am Meer      Telamo
2017: Lieder für die Seele      Telamo
2014: Herzregen - Ihre schönsten Lieder      Electrola
2010: Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich      Koch
2002: Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin      Koch
Special Interest-Alben:
2004: Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir dürfen träumen davon | Monika Martin | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE