CD - Album - Info

Monika Martin

Für immer - Monika Martin
Studio-Album

Für immer


(2018)

 
Für immer von Monika Martin als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Für immer von Monika Martin jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Monika Martin
Album-Titel: Für immer
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.05.2018
 
Tracklisting:
  1. Das Gefühl
  2. Ich tanze
  3. Vor Liebe blind
  4. Zuerst kommt Mama
  5. Unschuldslächeln
  6. In deinem Zimmer brennt noch Licht
  7. Ein Meer von Träumen
  8. Mein Verlangen
  9. Wir sind immer noch da
10. Mehr als ein Freund
11. Ich bin da für dich
12. Tanz im Wind
13. Hinter jedem Fenster
14. La Luna blu (Space Remix 2015)
15. Schmetterling der Nacht
16. Küss mich, halt mich, lieb mich
 
Monika Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Für immer      Telamo
2016: Sehnsucht nach Liebe      Telamo
2015: Mit Dir      Telamo
2013: Hinter jedem Fenster      Koch
2012: Ein Leben lang vielleicht      Koch
2010: Wir dürfen träumen davon      Koch
2009: Du hast mich geküsst      Koch
2008: Erhebet die Herzen      Koch
2008: Und ewig ruft die Liebe      Koch
2007: Aloha Blue      Koch
2006: Heute fühl ich mich wie zwanzig      Koch
2005: Schmetterling d'Amour      Koch
2004: Eine Liebe reicht für zwei      Koch
2003: Himmel aus Glas      Koch
2002: Mein Gefühl      Koch
2001: Napoli Adieu      Koch
2000: Mein Liebeslied      Koch
1999: Klinge mein Lied      Koch
1997: Immer nur Sehnsucht      Koch
1996: La Luna blu      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Lieder für die Seele      Telamo
2014: Herzregen - Ihre schönsten Lieder      Electrola
2010: Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich      Koch
2002: Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin      Koch
Special Interest-Alben:
2004: Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer | Monika Martin | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE