CD - Album - Info

Monika Martin

Ich liebe dich - Monika Martin
Studio-Album

Ich liebe dich


(2019)

 
Ich liebe dich von Monika Martin als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Ich liebe dich von Monika Martin jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Monika Martin
Album-Titel: Ich liebe dich
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 02.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Ein heller Stern
  2. Engel in der Nacht
  3. Träumer
  4. Glaub an die Liebe
  5. Tausendmal von dir berührt
  6. Ihr schönstes Kleid
  7. Etwas wird bleiben
  8. Nur noch die Lieder tun weh
  9. P.S. Ich liebe dich
10. Mein siebter Himmel
11. Nur die Zeit
12. In all den Jahren
13. Hachiko - Ich wart' auf dich
14. Nächsten Sommer
 
Monika Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Ganz still      Telamo
2019: Ich liebe dich      Telamo
2018: Für immer      Telamo
2016: Sehnsucht nach Liebe      Telamo
2015: Mit Dir      Telamo
2013: Hinter jedem Fenster      Koch
2012: Ein Leben lang vielleicht      Koch
2010: Wir dürfen träumen davon      Koch
2009: Du hast mich geküsst      Koch
2008: Erhebet die Herzen      Koch
2008: Und ewig ruft die Liebe      Koch
2007: Aloha Blue      Koch
2006: Heute fühl ich mich wie zwanzig      Koch
2005: Schmetterling d'Amour      Koch
2004: Eine Liebe reicht für zwei      Koch
2003: Himmel aus Glas      Koch
2002: Mein Gefühl      Koch
2001: Napoli Adieu      Koch
2000: Mein Liebeslied      Koch
1999: Klinge mein Lied      Koch
1997: Immer nur Sehnsucht      Koch
1996: La Luna blu      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Die große Geburtstagsedition      Telamo
2021: 25 Jahre - Ihre größten Erfolge      Telamo
2019: Das kleine Haus am Meer      Telamo
2017: Lieder für die Seele      Telamo
2014: Herzregen - Ihre schönsten Lieder      Electrola
2010: Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich      Koch
2002: Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin      Koch
Special Interest-Alben:
2004: Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich liebe dich | Monika Martin | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE