CD - Album - Info

Mitteregger

Insolito - Mitteregger
Studio-Album

Insolito


(2008)

 
Insolito von Mitteregger als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Insolito von Mitteregger jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mitteregger
Album-Titel: Insolito
Tracks: 13
Label: Manoscrito
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 23.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Schiff
  2. Lass dir nix erzähln
  3. Leicht
  4. Kleiner Campeon
  5. Glaspalast 2007
  6. Weh
  7. Glückskind
  8. War ja klar
  9. Deal
10. Wenn du hier wärst
11. Chrosmaeister
12. Segeln im Regen
13. Bis später
 
Mitteregger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Sol Mayor - Herwig Mitteregger      Manoscrito Music
2009: Fandango      Mansocrito
2008: Insolito      Manoscrito
1997: Aus der Stille      MCA
1992: Wie im Leben - Herwig Mitteregger      Columbia
1989: Mitteregger      CBS
1987: Jedesmal - Herwig Mitteregger      CBS
1985: Immer mehr      CBS
1983: Kein Mut, kein Mädchen - Herwig Mitteregger      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1993: Die besten Songs 1983 - 1993      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Insolito | Mitteregger | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE