CD - Album - Info

Mitteregger

Die besten Songs 1983 - 1993 - Mitteregger
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die besten Songs 1983 - 1993


(1993)

 
Die besten Songs 1983 - 1993 von Mitteregger als CD bestellen
CD: 46.97 EUR
 
Die besten Songs 1983 - 1993 von Mitteregger jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mitteregger
Album-Titel: Die besten Songs 1983 - 1993
Tracks: 16
Label: CBS
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.05.1993
 
Tracklisting:
  1. Immer mehr
  2. April
  3. Bester Freund
  4. Kalt wie'n Stein
  5. Blinder Passagier
  6. Unterwegs
  7. Niederrhein
  8. Du und ich
  9. Schöne Frauen
10. Weg ins Glück
11. Ocean
12. Deutsche Läuse
13. Mein Klavier
14. Wie der Wind
15. Wie am ersten Tag
16. Rudi
 
Mitteregger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Sol Mayor - Herwig Mitteregger      Manoscrito Music
2009: Fandango      Mansocrito
2008: Insolito      Manoscrito
1997: Aus der Stille      MCA
1992: Wie im Leben - Herwig Mitteregger      Columbia
1989: Mitteregger      CBS
1987: Jedesmal - Herwig Mitteregger      CBS
1985: Immer mehr      CBS
1983: Kein Mut, kein Mädchen - Herwig Mitteregger      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1993: Die besten Songs 1983 - 1993      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die besten Songs 1983 - 1993 | Mitteregger | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE