CD - Album - Info

Mitteregger
 
Immer mehr
(1985)

 
Immer mehr - Mitteregger
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Mitteregger
Album-Titel: Immer mehr
Tracks: 10
Label: CBS
Vertrieb: Sony
Wiederveröffentlichung: 03.05.1993
 
Tracklisting:
  1. Von vorne an
  2. Warum läßt du nicht los
  3. Bester Freund
  4. Immer mehr
  5. Nie mehr allein
  6. Sink in deinen See
  7. Millionär
  8. Irgendwie verliebt
  9. Soll ich
10. Mein Klavier
 
Mitteregger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Sol Mayor - Herwig Mitteregger      Manoscrito Music
2009: Fandango      Mansocrito
2008: Insolito      Manoscrito
1997: Aus der Stille      MCA
1992: Wie im Leben - Herwig Mitteregger      Columbia
1989: Mitteregger      CBS
1987: Jedesmal - Herwig Mitteregger      CBS
1985: Immer mehr      CBS
1983: Kein Mut, kein Mädchen - Herwig Mitteregger      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1993: Die besten Songs 1983 - 1993      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Immer mehr | Mitteregger | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher