CD - Album - Info

Mitteregger
 
Fandango
(2009)

 
Fandango - Mitteregger
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Mitteregger
Album-Titel: Fandango
Tracks: 11
Label: Mansocrito
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 05.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Alaska
  2. Aha
  3. HHH
  4. Ben
  5. Frei
  6. Fandango
  7. Notausgang 2009
  8. Sonntag
  9. Kreise
10. So nah - so fern
11. Aufm Land
 
Mitteregger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Sol Mayor - Herwig Mitteregger      Manoscrito Music
2009: Fandango      Mansocrito
2008: Insolito      Manoscrito
1997: Aus der Stille      MCA
1992: Wie im Leben - Herwig Mitteregger      Columbia
1989: Mitteregger      CBS
1987: Jedesmal - Herwig Mitteregger      CBS
1985: Immer mehr      CBS
1983: Kein Mut, kein Mädchen - Herwig Mitteregger      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1993: Die besten Songs 1983 - 1993      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Fandango | Mitteregger | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher