CD - Album - Info

Massiv

Meine Zeit - Massiv
Studio-Album

Meine Zeit


(2009)

 
Meine Zeit von Massiv als CD bestellen
CD: 28.40 EUR
 
Meine Zeit von Massiv jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Massiv
Album-Titel: Meine Zeit
Tracks: 17
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Meine Zeit
  3. Hand in Hand
  4. Einer aus dem Volk
  5. MAS Techno
  6. Hollyhood
  7. Es zählt jede Sekunde
  8. Dream
  9. Das gewisse Etwas
10. King Of Rap
11. Deutschland
12. Die drei Löwen
13. Blutsbruder
14. Weil wir der Wahrheit nicht ins Auge sehen
15. Alles oder nichts
16. Ich bin deutscher Hip Hop
17. Rockballade
 
Massiv - Discographie:
Studio-Alben:
2018: M10 II      Al Massiva
2017: BGB X      Al Massiva
2016: Raubtier      Al Massiva
2015: Ein Mann ein Wort 2      Al Massiva
2014: M10      Al Massiva
2013: Blut gegen Blut 3      Al Massiva
2012: Solange mein Herz schlägt      Al Massiva
2011: Eine Kugel reicht nicht      Al Massiva
2011: Blut gegen Blut 2      Al Massiva
2009: Meine Zeit      Columbia
2008: Ein Mann ein Wort      Columbia
2006: Blut gegen Blut      Horrorkore


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Zeit | Massiv | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE