CD - Album - Info

Massiv

M10 II - Massiv
Studio-Album

M10 II


(2018)

 
M10 II von Massiv als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
M10 II von Massiv jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Massiv
Album-Titel: M10 II
Tracks: 20
Label: Al Massiva
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 14.09.2018
 
Tracklisting:
  1. C'est la vie
  2. Hubba Bubba (+ Capital Bra)
  3. Pele
  4. Eric Cantona (+ Farid Bang)
  5. Milieu
  6. Eric Cantona
  7. Wen hast du erwartet (+ Olexesh)
  8. Du und real
  9. Lamborghini
10. Ohne meine Crew geht nix (+ Kool Savas)
11. Hypnose
12. Mafia
13. Neymar
14. Selfi
15. Lativ
16. Trolli
17. Gizmo
18. Kritter
19. Gremlin
20. Kobold
 
Massiv - Discographie:
Studio-Alben:
2018: M10 II      Al Massiva
2017: BGB X      Al Massiva
2016: Raubtier      Al Massiva
2015: Ein Mann ein Wort 2      Al Massiva
2014: M10      Al Massiva
2013: Blut gegen Blut 3      Al Massiva
2012: Solange mein Herz schlägt      Al Massiva
2011: Eine Kugel reicht nicht      Al Massiva
2011: Blut gegen Blut 2      Al Massiva
2009: Meine Zeit      Columbia
2008: Ein Mann ein Wort      Columbia
2006: Blut gegen Blut      Horrorkore


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


M10 II | Massiv | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE