CD - Album - Info

Massiv

Lativ - Massiv
Studio-Album

Lativ


(2020)

 
Lativ von Massiv als CD bestellen
CD: 39.99 EUR
 
Lativ von Massiv jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Massiv
Album-Titel: Lativ
Tracks: 16
Label: Al Massiva
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 06.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Betonmischer
  2. PSHT (+ Ramo)
  3. Löwenherz 2
  4. Bruderherz
  5. Stiche in dein Herz
  6. Malika
  7. Hunger und Frust (+ Ramo)
  8. Kativ
  9. Salam Aleikum (+ Ramo + Haftbefehl)
10. Ghetto Alphabet
11. Wahrheit Pt. 1
12. Niemals allein
13. Wahrheit Pt. 2
14. Tränen
15. Wahrheit Pt. 3
16. Nike Shirt (+ Ramo)
 
Massiv - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Ghetto - Massiv + Manuellsen      Chapter One
2020: Lativ      Al Massiva
2018: M10 II      Al Massiva
2017: BGB X      Al Massiva
2016: Raubtier      Al Massiva
2015: Ein Mann ein Wort 2      Al Massiva
2014: M10      Al Massiva
2013: Blut gegen Blut 3      Al Massiva
2012: Solange mein Herz schlägt      Al Massiva
2011: Eine Kugel reicht nicht      Al Massiva
2011: Blut gegen Blut 2      Al Massiva
2009: Meine Zeit      Columbia
2008: Ein Mann ein Wort      Columbia
2006: Blut gegen Blut      Horrorkore


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lativ | Massiv | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE