CD - Album - Info

Marquess
 
Ya!
(2008)

 
Ya! - Marquess
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marquess
Album-Titel: Ya!
Tracks: 13
Label: Starwatch
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.06.2008
 
Tracklisting:
  1. La vida es limonada
  2. Lucia
  3. Mi cancion
  4. Con las estrellas
  5. La histeria
  6. Piensar en positivo
  7. Ritmo solar
  8. Ni una sola vez
  9. La Banda
10. All Gone
11. Ciao ragazzi
12. El tren
13. La radio vieja
 
Marquess - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Energia      Energie
2020: Turbulento      Starwatch
2018: En movimiento      Starwatch
2016: Sol y sol      Starwatch
2014: Favoritas      Starwatch
2012: Bienvenido      Starwatch
2009: Compania del sol      Starwatch
2008: Ya!      Starwatch
2007: Frenetica      Starwatch
2006: Marquess      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ya! | Marquess | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher