CD - Album - Info

Marquess

Ya! - Marquess
Studio-Album

Ya!


(2008)

 
Ya! von Marquess als CD bestellen
CD: 9.05 EUR
 
Ya! von Marquess jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marquess
Album-Titel: Ya!
Tracks: 13
Label: Starwatch
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.06.2008
 
Tracklisting:
  1. La vida es limonada
  2. Lucia
  3. Mi cancion
  4. Con las estrellas
  5. La histeria
  6. Piensar en positivo
  7. Ritmo solar
  8. Ni una sola vez
  9. La Banda
10. All Gone
11. Ciao ragazzi
12. El tren
13. La radio vieja
 
Marquess - Discographie:
Studio-Alben:
2018: En movimiento      Starwatch
2016: Sol y sol      Starwatch
2014: Favoritas      Starwatch
2012: Bienvenido      Starwatch
2009: Compania del sol      Starwatch
2008: Ya!      Starwatch
2007: Frenetica      Starwatch
2006: Marquess      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ya! | Marquess | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE