CD - Album - Info

Marquess
 
Compania del sol
(2009)

 
Compania del sol - Marquess
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marquess
Album-Titel: Compania del sol
Tracks: 11
Label: Starwatch
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 17.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Latino America
  2. Arriba
  3. Nos Vemos
  4. Como tu bailas
  5. Tranquilo
  6. Johnny viva en Madrid
  7. Discobar
  8. London, Milano, Berlin
  9. Un dia normal
10. Vuelve
11. No tengo el tango
 
Marquess - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Energia      Energie
2020: Turbulento      Starwatch
2018: En movimiento      Starwatch
2016: Sol y sol      Starwatch
2014: Favoritas      Starwatch
2012: Bienvenido      Starwatch
2009: Compania del sol      Starwatch
2008: Ya!      Starwatch
2007: Frenetica      Starwatch
2006: Marquess      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Compania del sol | Marquess | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher