CD - Album - Info

Marquess

Frenetica - Marquess
Studio-Album

Frenetica


(2007)

 
Frenetica von Marquess als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Frenetica von Marquess jetzt downloaden
MP3: 6.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marquess
Album-Titel: Frenetica
Tracks: 12
Label: Starwatch
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 29.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Manana
  2. Vayamos companeros
  3. En Espana
  4. You And Not Tokio (feat. S.A.M.)
  5. No importa
  6. El temperamento
  7. La discoteca
  8. Puerta de la noche
  9. Radio incredible
10. Todo bien Mariha (feat. Mariha)
11. Lo siento y adios
12. Dove ti porta
 
Marquess - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Turbulento      Starwatch
2018: En movimiento      Starwatch
2016: Sol y sol      Starwatch
2014: Favoritas      Starwatch
2012: Bienvenido      Starwatch
2009: Compania del sol      Starwatch
2008: Ya!      Starwatch
2007: Frenetica      Starwatch
2006: Marquess      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frenetica | Marquess | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE