CD - Album - Info

Marquess
 
Frenetica
(2007)

 
Frenetica - Marquess
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marquess
Album-Titel: Frenetica
Tracks: 12
Label: Starwatch
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 29.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Manana
  2. Vayamos companeros
  3. En Espana
  4. You And Not Tokio (feat. S.A.M.)
  5. No importa
  6. El temperamento
  7. La discoteca
  8. Puerta de la noche
  9. Radio incredible
10. Todo bien Mariha (feat. Mariha)
11. Lo siento y adios
12. Dove ti porta
 
Marquess - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Energia      Energie
2020: Turbulento      Starwatch
2018: En movimiento      Starwatch
2016: Sol y sol      Starwatch
2014: Favoritas      Starwatch
2012: Bienvenido      Starwatch
2009: Compania del sol      Starwatch
2008: Ya!      Starwatch
2007: Frenetica      Starwatch
2006: Marquess      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Frenetica | Marquess | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher