CD - Album - Info

Marquess
 
Energia
(2023)

 
Energia - Marquess
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marquess
Album-Titel: Energia
Tracks: *
Label: Energie
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.03.2023
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Marquess - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Energia      Energie
2020: Turbulento      Starwatch
2018: En movimiento      Starwatch
2016: Sol y sol      Starwatch
2014: Favoritas      Starwatch
2012: Bienvenido      Starwatch
2009: Compania del sol      Starwatch
2008: Ya!      Starwatch
2007: Frenetica      Starwatch
2006: Marquess      Starwatch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Energia | Marquess | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher