CD - Album - Info

Marina

Unverschämt süß - Marina
Studio-Album

Unverschämt süß


(2002)

 
Unverschämt süß von Marina als CD bestellen
CD: 22.91 EUR
 
Unverschämt süß von Marina jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marina
Album-Titel: Unverschämt süß
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.05.2002
 
Tracklisting:
  1. Unverschämt süßes Lächeln
  2. Unsre Sterne sind noch da
  3. Wenn du mich küßt
  4. Ein bisschen Macho
  5. Wirst du weinen, wenn ich geh
  6. La Isla Bonita
  7. Wenn du dich traust
  8. Freche Mädchen küssen besser
  9. Für immer und ewig
10. Ein paar Tränen ist die Liebe wert
11. Herz zu verschenken
12. Wenn ich an dich denke
13. Dann kam ein Morgen
14. Schmetterlinge im Bauch
 
Marina - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Frei - Marina Koller      Extralaut
2012: Neue Wege - Marina Koller      Depro
2009: Marina Koller - Marina Koller      Koch
2003: Tausend Träume      Koch
2002: Unverschämt süß      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unverschämt süß | Marina | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE